domingo, 24 de junio de 2018     Síganos en:      

Costa Digital

Ibrahim Romero, del restaurante La Roka, gana el VI Certamen Gastronáutico La Sirenita

06 de junio del 2018

Imprimir Noticia | Comentar esta noticia

Ibrahim Romero, del restaurante La Roka, gana el VI Certamen Gastronáutico La Sirenita

Ibrahim Romero, del nuevo restaurante La Roka de Salobreña ha sido el vencedor del VI Certamen Gastronáutico La Sirenita, quedando en segunda y tercera posición José Antonio Díaz, del Restaurante El Ancla de Calahonda, y David Alejandro Bastón, del Hotel Victoria Playa de Almuñécar.


El VI Certamen Gastronáutico La Sirenita ha tenido este año una gran representación, con 13 chefs compitiendo por un galardón que promociona la cocina y la gran variedad de productos, todos de primera calidad, que ofrece la Costa Tropical.

Los restaurantes participantes en el VI Certamen Gastronáutico La Sirenita han realizado un solo plato en el que se han maridado productos procedentes de la Costa Tropical. Desde primeras horas de la tarde, los chefs han tomado las instalaciones del Real Club Náutico de Motril para dar a conocer sus creaciones. Ha sido una decisión difícil para el jurado, presidido por el periodista gastronómico Pablo Amate, “por la calidad de los platos preparados”.