lunes, 23 de octubre de 2017     Síganos en:      

Costa Digital

Especial Hosteleía

Francisco I. Revisando un clásico

Ruta de ocio Más»

Desayuno con tapas

¿Estás de vacaciones? ¿Hoy no tienes que trabajar y te levanta tarde? En Almuñécar Gastronómica le proponemos un plan Más»

Una parada en La Barrica

A Antonio Ruiz Vargas le siguen llamando “El niño”, aunque hace tiempo que dejara de ser aquel aprendiz de camarero en su natal Salar, donde con trece años se inicio como currante. Y “El niño”, nos explica algunas claves de su establecimiento de La Herradura Más»

Costa Digital en La Trastienda

.
Más»

Una rosca con nuestro nombre

Costa Digital en La Trastienda

Imprimir Noticia

Desde este verano 2013 también nos pueden degustar.
Y La Trastienda de Almuñécar nos ve, como somos, cañeros y exquisitos al bautizar una de sus roscas, concretamente la rellena de caña de lomo ibérico con el nombre de Costa Digital.

Desde nuestro especial de verano agradecemos esa distinción que nos convierte en producto gastronómico, uno de los aspecto de la Costa que desde este digital queremos potenciar.

Y por cierto, es el primer premio que recibimos en nuestro primer semestre de publicación. Muchas gracias.

Más información: La Trastienda