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Almuñécar Gastronómica

Desayuno con tapas

10 de junio del 2015 | Imprimir

¿Estás de vacaciones? ¿Hoy no tienes que trabajar y te levanta tarde? En Almuñécar Gastronómica le proponemos un plan. Nada del brunch anglosajón, nada del aburrido desayuno opaco del que ve cercana la hora de la comida: te proponemos una alternativa que pasa por ponerte tus converses viejas, tu vaquero más desgastado, aquella camisa de lino blanco que sigue guardando arrugas de los ochenta, pasarte por el kiosco y comprarte un mazo de revistas con el papel más cool que encuentres. Luego date un placer de dioses y recorre las barras que más te gustan y haz de tu primera comida del día un desayuno trumaniano con diamantes convertidos en tapas suculentas y que no te dejarán indiferente.

Elegimos dos lugares y seis tapas. El primero Francisco I (calle Real) donde Loli y Enrique nos ofrecieron tres must del lugar su pulpo, el indispensable jamón y sus papas arrugas canarias.

Luego nos dirigimos a La Parra (Parra 7) y Adela y Jesús, acompañándolo de un Bloody Mary, nos apañaron el estómago con unos huevos rellenos, su ensaladilla especial y un mini tartar de atún con aguacates.

Luego sí: un buen café y de vuelta a la piltra of course. Disfrútalo.


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