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Gastronomía

La nueva Trastienda seguirá siendo referente en la gastronomía de Almuñécar

07 de octubre del 2018 | Imprimir


Pareciera que el cierre de La Trastienda (Plaza de Kelibia) tras 25 años supondría que Almuñécar perdía definitivamente unos de los centros imprescindibles de su gastronomía y especialmente el local que innovó la clásica rosca con fusiones nuevas y muy atractivas. Pero se equivocan: el cierre de La Trastienda ha supuesto que esa propuesta gastronómica se renueve  y una nueva Trastienda surge frente a la anterior, así que el hueco de buenos momentos vuelve a reinventarse justamente frente al desaparecido y lo hace con lo que esperamos nuevas propuestas culinarias que el tandem Yolanda Jambrina-Miguel Benaiges (madre e hijo para quien no lo sepan) están dispuestos a abordar en esta nueva singladura que se inicia y que seguirá ofertando en sus fusiones de sabores la calidad acostumbrada equivalente a decir que no por ser su fórmula de la denominada comida rápida el resultado deja de ser excelente y por el contrario la Trastienda ha demostrado, en su larga trayectoria, rebatir el dicho "pan con pan comida de tontos" desarrollando  el "pan con pan comida para gourmet".

Así que, su terraza y sus elaboradas tablas, canapes y roscas siguen estando en la acostumbrada cita de la gastronomía sexitana. Y a no olvidar su bodega.

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