sábado, 30 de mayo de 2020     Síganos en:      

Costa Digital

Especial Hosteleía

Tendencias/Fin de semana

La Sirena/ Una imagen chic de Almuñécar Más»

Los andaluces consumen poco aceite

El consumo está por debajo de la media española Más»

Menús anticrisis con la caballa como protagonista

Si el año pasado se pretendió el conejo como la estrella gastronómica de la Navidad, este año la Diputación de Granada lanza la campaña ¡Vaya la caballa! como estrella del menú Más»

Desayuno con tapas

¿Estás de vacaciones? ¿Hoy no tienes que trabajar y te levanta tarde? En Almuñécar Gastronómica le proponemos un plan Más»

Almuñécar Gastronómica

Desayuno con tapas

Imprimir Noticia

¿Estás de vacaciones? ¿Hoy no tienes que trabajar y te levanta tarde? En Almuñécar Gastronómica le proponemos un plan. Nada del brunch anglosajón, nada del aburrido desayuno opaco del que ve cercana la hora de la comida: te proponemos una alternativa que pasa por ponerte tus converses viejas, tu vaquero más desgastado, aquella camisa de lino blanco que sigue guardando arrugas de los ochenta, pasarte por el kiosco y comprarte un mazo de revistas con el papel más cool que encuentres. Luego date un placer de dioses y recorre las barras que más te gustan y haz de tu primera comida del día un desayuno trumaniano con diamantes convertidos en tapas suculentas y que no te dejarán indiferente.

Elegimos dos lugares y seis tapas. El primero Francisco I (calle Real) donde Loli y Enrique nos ofrecieron tres must del lugar su pulpo, el indispensable jamón y sus papas arrugas canarias.

Luego nos dirigimos a La Parra (Parra 7) y Adela y Jesús, acompañándolo de un Bloody Mary, nos apañaron el estómago con unos huevos rellenos, su ensaladilla especial y un mini tartar de atún con aguacates.

Luego sí: un buen café y de vuelta a la piltra of course. Disfrútalo.